为何鼠标拖动窗口就自己变最大化了

7个回答 默认排序

最大化不是拖动窗口,而是点左上角的最大化按钮。最大化后是不能用鼠标拖动IE窗口变小的。
什么软件啊,是不是安装了杀毒软件,启动了某个安全保护
建议你换个鼠标看看应该是鼠标按键失灵了
你的是不是当击打开的模式啊?换成双击就哦了
你的鼠标可能出现问题了 把鼠标线拔下来重新插
是主机还是虚拟机? ①虚拟机:无视,虚拟机神马的,没什么用。 ②主机:有办法安装W7,那你再装回以前的系统。(W7系统不仅QQ,YY这些有问题,大型游戏也玩不起。总结:XP最好。)
哥们儿 你说的软件 我也用过很多。。注意 是很多哦,,,,你为什么不能 把你用的软件 表述出来呢,,,截图也行啊。。。不然 就这样一句话 ,谁行啊。