在word中怎么拖动文字

7个回答 默认排序

已采纳
方法如下:
1、打开Word文档;
2、按住鼠标左键选择需要拖动的文字;
3、选中之后,将鼠标移动到选择文字的蓝色区域内,按住鼠标左键即可拖动;
4、将鼠标移动时,放到合适的位置即可(如下图箭头所指)。
选中文字,直接拖动
是空格的问题
空格吧
你是不是把鼠标左键设置成双击了 调反了?
WORD里面的图片插入进去是“嵌入型”的,只需要把图层改成“浮于文字上方”就可以托动了,托动起来来有虚线可以对照了(WORD2003)
例如这样:
有一个解决办法,先在附件画板里选一个画笔,在里面按住左键画线,不要停。看看你的画的线是不是连续的。如果不是连续的。先别急,打开控制面板里的鼠标,把左右键互换一下,然后到画板里用右键画线。如果是连续的线,OK,你就可以更换鼠标了。如果还不连续,更换键盘。