华为手机不断重启,开不开机,关不了机。怎么处理?请指导

[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
这种情况可能是由于系统文件缺失或损坏导致的,尝试重新刷回官方固件,步骤如下:1、到EMUI下载新版ROM包;2、解压缩得到dload文件夹;3、用读卡器将该文件夹存进sd卡根目录;4、同时按住音量加、音量减和电源键,直到出现安装进度条;5、强制刷机完毕,手机会自动重启。
Q我,你手机现在要刷机的.
电源键和音量+一起按,软重启试试。
不能乱刷。要找你手机对应的ROM。。我上次就是自己刷的开不了机。。送维修点了
重启不了的时候刷一下xposed存在sd卡中的文件就能开机了,详情百度下。
即使这种情况你还是能使用Xposed,你试一下禁用钩子选项,能避免很多冲突。