一进入游戏鼠标就不动了,为何

8个回答 默认排序

已采纳
首先可以确定 和鼠标没有关系问题可能是:1、鼠标接口有问题2、不是鼠标不动,是卡住了,还没有反应过来解决方法:1、是PS/2接口的鼠标,可以试着换USB接口的鼠标2、是不是机子卡住了,跑不起来,试着加大内存,换个好一点的显卡
你杀杀毒,吧CF重新装下,装载别的盘里
基本是显卡的问题了
可能是显卡的问题!带不动你的游戏!
你断开网线开机试试,如果没有问题了就是开机联网慢引起的,与系统没关系(如果是网络的问题,设置固定的IP试试)。

如果不是联网慢引起的,先软后硬,出现这样的问题是软件冲突、驱动不合适、系统问题引起的,可以还原一下系统,还是不行重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看开机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了(如果是硬件问题请检修一下去,比如:硬盘等)。
你是不是设置内个鼠标幻影了?调掉试试。。
求解,我的电脑也是这样…到底是怎么回事
或许是你的那个游戏病毒太多~而你的电脑里面又下载了好多东西,所以电脑带不动你的游戏了,建议隔断时间就要去杀病毒~实在不行,还是得要去电脑中心修理