魔兽世界。用的大脚插件。鼠标点聊天框那儿点不动了。

8个回答 默认排序

已采纳
可能是大脚插件的问题。删除WTF试一试?
或者删除Interface这个文件
如果不想重新下载插件就在WOW中/rl试一试
按住alt,点击一键驱散左上角的锚点,就可以移动了
以上问题由设置原因引起. 大脚的设置错误,(因你是选的当前角色专用插件所以小号没有此问题.主要为快捷键设置错误)
右键解锁框体
很简单。在框左上选综合,右击,解除锁定。然后在框右下脚拉一下就可以
魔兽自带的一键驱散是在右上角的,Grid设置貌似不支持(或者是我孤陋寡闻),但是用右键一键驱散是可以的,点击右上角一键驱散的菜单即可。
缩小的话很复杂,要你打开该插件的UI编辑的。将就着用吧,本身魔盒这种整合插件多少会有些小问题的
把你的wtf删了就行了