excel表 数字下拉不显示合计数怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
右击状态栏,将求和项打上勾;

选中数字区域,可以是连续的,也可以是不连续的,但至少选中两个单元格,才会显示相关选项结果;

但是,如果单元格格式是文本格式,只会显示计数项,而不会显示其它结果,因为此时单元格内容不是数值,不可参与运算。

如果是2003及以前的版本,一次只能显示一个统计项,显示了“计数”就不会再显示“求和”,勾选哪项就显示哪一项。
显示在最下面而已,容易被忽视。在页面框条的最下面。
用subtotal

在状态栏上(就是有计数值的那个地方)点右键,将求和钩上
在应该显示合计数的地方单击鼠标右键
什么是合计数?

可以直接=Sheet2!C8 这样么?
然后在其他单元格直接改为 =Sheet3!C8
=Sheet4!C8

不知是否如此?
按住数字按左键有个单元格各式选择里面的数字选项 选常规就可以了