鼠标在游戏里光标能移动,但是不能点击

7个回答 默认排序

已采纳
按你说的情况看,应该是游戏设置问题,若是我就把游戏删了重装,还是种可能是有人装了控制软件,指定起动某软件后鼠标左键不能使用或改成了其它键,找出该软件删除它就可以了。
鼠标烂了,建议换个鼠标,二三十的都可以, 或者你的鼠标是高档鼠标,这叫做丢帧,可以换鼠标垫,高档鼠标是挑鼠标垫的。
用鼠标垫试试呢...
根据描述~疑似鼠标右键微动开关故障~
依照鼠标价格~决定送修还是购新~
是不是需要换新了,键盘鼠标的话还是罗技雷柏的好一些的,可以看看雷柏V20,无线鼠标不错
鼠标右键移动
有两个可能 首先鼠标是好的 但是你的鼠标垫或者电脑桌有问题 比如颜色不是很花俏的鼠标垫 或者透明的电脑桌都可能造成光电鼠标的不识别 其次就是鼠标本身的问题了 有可能是鼠标的感光部分(我不知道叫什么 反正就是光电鼠标识别鼠标移动的东西)...