笔记本鼠标灯亮着,但是不能动

8个回答 默认排序

已采纳
一般都是驱动问题,禁用重新启动试试。也可以换个接口试试,不会是接触不良的问题。
你把鼠标的插头拔了,再插上,然后重启看还能不能用...
内存拔下 然后清理下灰尘什么的 再装上去 就O了
鼠标如果无坏,重新装一下驱动,可能会解决问题!!!
是有线鼠标吗?可能是线路接触不好,或者电脑死机。
鼠标的驱动没有安装好就会这样,重装下鼠标的驱动就好了。
方向键加键盘上ctrl旁边一个键。是作鼠标左键用的
鼠标接口松了,要关机把鼠标重新插好后再启动也许可以,因为我的电脑出现过这问题就是这么解决的