牧马人鼠标玩游戏鼠标不动了怎样修理

牧马人鼠标玩游戏鼠标不动了怎样修理[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
建议先到另一个电脑上试试, 如果另一个电脑没事,那就是驱动问题,重装驱动就应该可以了。如果还是不行,就直接送保。
那要看你鼠标垫,如果是玻璃界面,反射不上来,就会出现这个问题。
清理系统盘(C盘),释放系统盘内存空间,优化系统,清理系统垃圾和垃圾文件,查杀恶意插件,进行全盘查杀
检查主机电源和显卡
如果你确定驱动没问题,电脑没问题,那就一定是这个鼠标坏了。
鼠标内部有空焊啦,拆开看看,要不你就换一个鼠标吧。usb接口极少坏,除非你本本很旧。
可能性比较多 先检查鼠标问题 换一个试试 其次 换鼠标垫 再其次换一个鼠标口 看看还会不会出现类似情况 不行的话重装系统试试
是滑不动还是不灵