在百度云盘保存了他人分享的文件,分享人删掉文件后已保存会不会也删掉的?

6个回答 默认排序

已采纳
  百度云盘里的文件只要自己不删除,可以永远保存。  付费购买的容量到期后,可以自由选择是否续费。如果不续费,将收回到期的付费容量。容量回收后有两种情况:  A、实际存储文件容量小于免费获得的容量,您的功能不受任何影响;  B、实际存储文件容量等于或大于免费容量,不会删除文件,暂停上传,保存、离线下载等写入功能,其他功能可以正常使用。
c盘的东西会没!别的不会!!
不会,这个清理的只是群里或者别人给你发的图,以及聊天记录啥的,而你的表情是放在别的地方的,好像可以漫游到QQ服务器上永久保存,安心清理吧
不会的,系统恢复只是恢复以前的系统存档数据,你个人的硬盘资料是不会被删除的
C盘资料全会没有 也就是系统盘会统统没有
点击文件夹即可...