自行车可以带人吗

6个回答 默认排序

直接找物流公司啊 可以在网上搜下 看看那个物流离你最近 至于包装吗你跟物流公司的说他就会帮你打包只不过可能打包的费用会高点 因为像这样的自行车应该是用木箱把 这样就不会损坏了
快递公司不是有箱子么?
物流,用木架,内衬用泡沫,报纸填充
可以快递的。
先把两个轮子拆下来,再把车把松开后竖着固定好,这样车就没什么面积了。包装你可以到自行车店去要整装车的纸箱(花点钱也成,不贵),他们进货时候的那种纸箱,通常车子装好后,没有买家要这个纸箱的。你装好后就可以去快递了,怕出事就在纸箱里多家一些填充物保护好车子,尤其是车子的关键部件。至于走快递公司还是托运什么的看你自己。当然,路上车子出现什么问题那是这些快递公司的问题了,可以考虑买个保险。再一种方法是你买一个自行车的整装包(淘宝有得是,自行车店一般也有卖的。),也是卸了车轮装好,带着这个包就可以坐火车、乘飞机了,很方便,你可以自己带着车子走。
我建议你走中铁快运。
肯定要拆开,否则快递不要
行人的责任不会超过50%,一般行人和机动车发生事故,机动车负全责,如果有证据证明行人存在过错,可减轻机动车一方的责任,只能减轻,免除不了。