骑自行车的都单身吗?不能带人的那种

7个回答 默认排序

已采纳
肯定的回答不是 自行车现在早就不是单纯的代步工具,更多的是健身工具,再进一步是一种体育运动。你看到的不能带人的大多数都是健身和竞赛的。
我曾经也是一个在单车运动员,但是我不是单身。我有摩托车,有汽车,但是更喜欢自行车。
这是一种兴趣爱好。。
只要有安全保障都可以
首先你自己的平衡感要有。而且还要有一定的力量。然后要经常在无人的空旷区域练习带人,最开始建议带大人,因为大人个高腿长能及时控制好平衡,多练习几回自然就会了,而是告诉你只要你会骑车就永远不会忘了,永远会骑车!
休闲可以带人,山地车公路车加尾棚也可以带人
对于非机动车,将重点整治非机动车闯信号灯、走机动车道、骑自行车驮带*年*3项交通违法行为。
一般会被交警部门依法处以五元以上五十元以下罚款
可以选择双人自行车
具体得看当地相关实施办法怎么规定,《交安法》的《实施条例》是没有做规定的