怎么修改游戏里的刷新率?(LOL英雄联盟)或任何游戏。

8个回答 默认排序

已采纳
FPS想要稳定可以开启垂直同步,能全屏游戏就尽量全屏游戏。选无边框模式。全屏切换界面肯定会出现黑屏
用皮肤挂载器,一些论坛上有皮肤文件,下载下来用挂载器,不过现在查到可能会被封号的。
既然选择AMD的U了,你这么配就相当不科学了,cpu加GPU719了,同价位你想用AMD的话,还不如用A8 5600K,这俩cpu性能差不多一样,但是你这显卡性能比A8的核显性能低了不只一个档次,玩LOL,的确低端显卡就够,但你这显卡真的不太够,明确告诉你,A8这款apu可以高特效流畅玩lol
进别的服务器试试,有时候是服务器的问题
很遗憾的告诉你,不能够更改的,起码目前不行,不过有听说以后会出改名卡,楼主祈祷吧.,祝你好运
重新换个QQ号玩嘛,升级也用不了几天,还可以虐菜……呵呵

可以加好友一起玩哦,我跟女朋友每天下班以后都会玩的~~
现在改不了,以后可以吧
楼主您好,

目前还没有改名卡,

具体的您可以关注官方消息。