按装maya 3Dmax 都碰到了这个 “命令行选项语法错误,键入命令/?帮助” 请问怎么处理!

3个回答 默认排序

已采纳
装个Microsoft isual C++ 2005或者以上版本
要先安装QQ运行库,也就是Microsoft Visual C++ 2005/2008 Redistributable。你的情况应该是安装失败了,重新安装下吧。没有运行库,程序时无法运行的。
这个必须得装一个32位的Microsoft Visual C++ 2005 只装08 10可是不行的哦~