无线路由器桥接后死机

5个回答 默认排序

已采纳
兄弟,我是找了好久的方法,才不死机的,但是我情况跟你不太一样,我两个都是TP的,用来桥接的是840N,升级了路由器驱动就好了,就是路由器固件升级。我不用分,因为自己找方法找得太累了,搜也搜出你的提问了,我找到办法,来告诉你一下。升级一下固件吧,什么连接数啊,设置啊,都是假的。
有线还是无线桥接?
这些人回答那么多,都没用,我也这个问题,一句话,升级路由器固件,就是路由器里面的那个驱动程序。不用想了。虽然我情况跟你不太一样,我两个都TP的,但是这些基本都是驱动程序的问题,跟什么温度啊,设置啊,没毛关系。
840 841 请更新12年9月的路由器程序 升级路由器主程序 亲测成功 我跟你是一样一样的路由 一样一样的情况。跟温度啊,模式啊都没毛关系,PS:我不是要分的,乐于助人,因为我也查了好久这方法。
本人搞电脑的 还用在这问?
连两个 路由 都倒腾不清楚 也叫搞电脑的? 晕
我不是搞电脑的 但是我组建过 无数的局域网 了 呵呵