安装游戏要下一个磁盘,点击任何一个都不行啊?怎么处理

7个回答 默认排序

无线连接设置一下即可,可远程协助处理
这位人兄呀,你格了磁盘叫系统怎么启动呀,所以呢你应该先安装一个系统先吧。
想装双系统不是格式磁盘,是到磁盘管理中选一个磁盘压缩一个大小可以安装一个系统大小的盘出来。
·亲要晕兼职吗,带你一起挣钱
修改安装路径,默认都会装在c盘上的。
先清理一下磁盘的临时文件,安装是选择其它的存储空间或盘符.
传奇????当XXX(你的对话框中范围内)坐标点(可以用抓点CTRL+ALT+数字)等于你那个对话框中那个坐标点的颜色..鼠标移动到YYY坐标点击...你的人物跑动.对话框的不会变大小或地方吧.
一般默认C:这样的盘符,改成D:后面的不用改,就行了