下载了地牢围攻2,但是不知道怎样开启游戏!!下载的解压文件,解压后(如图)点击程序安装

8个回答 默认排序

已采纳
打开结尾是.EXE的 如果没有就打开两个红色的和一个黑色的 一个个试 如果打开不了就代表你电脑配置不行哈!!!

你去快快里下一个,根本不需要什么文件包
在电玩巴士找游戏 点击迅雷下载 电击出现绿色下载 出现论坛,下找有迅雷高速下载 点击,出现下载到哪里,下载到桌面! 下载好是RAR等格式的压缩包 打开压缩包有一个iso的书形状的压缩包 点击iso压缩包解压到你psp iso文件夹 下载的如果是iso格式的压缩包可以直接解压到iso,如果不是要先打开压缩包,里面有iso的压缩包! 非在网上复制,自己写的请采纳,第3次回答!
这是64位系统才能运行的 很遗憾的告诉楼主这个游戏你当前的系统玩不了 如果配置允许可以考虑换win7 64位
C盘搜索游戏的目录,卸载后全部删除掉,然后重新安装或解压到D盘
截个图 QQ 留下 我帮你

下载下来的游戏如果不是ISO文件的一般都是放在PSP目录里的PSP文件夹,点开PSP文件夹里面有一个GAME文件夹,把你解压后的以文件夹形式显示出来的文件复制到里面就可以了。还有,如果你下载的游戏本身就是ISO文件的话是不需要解压的