下载的压缩文件的图片肿么打开不了和查看不了?

5个回答 默认排序

已采纳
将tbi文件,右击属性,打开方式,更改为常用的图片查看软件(例如Windows 图片查看器)。

还可以把tbi文件,重命名为jpg后缀格式,就可以直接查看了。

另外,也可以在Chrome浏览器中,打开小乐图客的取图页面,点击导入本地图片的按钮,也可以批量查看,或者批量重命名。
在浏览器里下载的不是正规的软件就会变这样的情况,你可以在正规的应用商店里下载,如手机助手 应用宝 豌豆荚等应用里下载,就不会有这样的情况,建议尽量不要再浏览器网页下载,以免对你手机系统或是账号带来不安全因素
我来帮助你hi我
【问题描述】:迅雷总是崩溃。【原因分析】:迅雷程序异常。【简易步骤】:【360安全卫士】—【软件管家】—卸载【迅雷】—重启电脑—重新安装【迅雷】即可。【解决方案】:1.依次点击【360安全卫士】—【软件管家】—打开【软件卸载】,找到【迅雷】点击【卸载】并【清理残留】。(如图1)图12. 重新启动电脑。3. 重新安装【迅雷】,建议更换安装路径:打开【360安全卫士】,点击【软件管家】,在软件宝库左侧栏选择【全部软件】,然后在右侧的搜索框中输入【迅雷】进行搜索,然后找到【迅雷】软件重新安装即可。(如图2)图2
重装一下WINRAR或WINZIP之类的解压缩软件。