压缩文件解压后,解压出来的文件看不到了。

5个回答 默认排序

已采纳
你要看路径到底在哪。 还有,看看压缩包里到底有什么文件,不行的话可以一个一个的解压。
解压时您留意下路径,或者搜索下文件名。
这个rar或者zip文件是什么?发一个过来看看呗
你解压到桌面,看效果如何?
如果用迅雷下载时没有下载完的文件,td是相应的主文件,cfg是配置,进度文件。你把td去掉后看看它的扩展名是什么,然后用相应的影音媒体播放,不过这是一个没有下载完的文件,可能不会正常播放或是不能拖进度条,但是可以肯定,没有结局。要想观看这个视频,要么等迅雷下载完,那个TD就自动消失了,变成可播放的文件,如果执意想在没下完的情况下播放,那就直接删除.TD这个扩展名既可.