别人给我发的压缩文件我怎么打开不了请问我怎么办压后能用

8个回答 默认排序

已采纳
下载“winRAR”软件,安装后,右击要解压的文件,然后按照提示选择释放,就可以了。
用WINRAR解压出来啊~
肯定是在传输的过程中有文件丢失了,从新传一遍吧
无广告,非常好用~已经给您发过去了~请注意查收哦~
O(∩_∩)O哈哈~好用的话~麻烦您记得把最佳答案啊给我哈~非常感谢~
在电脑上解,鼠标右键,解压文件
建议把WINRAR软件先卸载后再重新安装看看
请你下载一个DAEMON Tools,然后选择一张iso镜像,然后点载入就可以了。
iso这个文件相当于一个模拟的光盘,所以要用一个模拟的光驱来打开~
如果不懂请。
解压之后会找到有几个index开头的htm文件。。随便打开一个。。打开之后会在左手边看到各种数据。。点一个数据。。就会把数据以EXCEL文件的形式保存。。你选择保存的路径就可以了。。不明白可以继续....