为什么我的RAR文件的默认打开方式是“interent"的浏览器,好不好才能用“压缩文件”的方式打开呢?

8个回答 默认排序

已采纳
对RAR文件单击右键,打开方式里选,选完后在“以后都以此方式打开同类文件”里打勾。 装个“好压”来用就行了。
改一下后缀应该就可以了
那是你设置上的问题,文件打开方式是可以更改的,可以手动设置,也可以使用软件设置,比如360安全卫士上面就有。
你看看你有没有压缩文件啊 文件 右键 有一个打开方式 选择RAR 如果里面没有你就浏览一下你的RAR文件位置 然后 确定就OK了
浏览器设置
在手机设置里找到“应用程序”,然后”管理应用程序”,找到暴风影音,打开 然后点“清除数据”就好了! 默认哪个软件就清除哪个~
右键---属性---打开方式里面更改成用RAR软件打开。系统会自动识别所有的文件默认打开方式是你设置的。
看下名称是否有别的字 把打开方式改成RAR就行了!