mrantifun修改器怎么用?为何按快捷键没有用?

3个回答 默认排序

已采纳
他的修改器多了。具体你要说的是哪个游戏的呢
max中m就是打开材质编辑器的快捷键 在poly的编辑下也一样 既然你的图例出现了这样的效果 也许是你用的电脑被别人自定义了快捷键 有可能被定义的是“使用nurms细分,并且取消了等值线显示”或者是“细化”命令。我现在手头只有中文版,所以没有给你写英文的命令拼写。
··有用“大脚”没?~~铺助键里有选项~~~好像在后面几页·~你点下去看看~~~~当然用“精灵”可能也有~~~