监控硬盘在电脑上不显示

7个回答 默认排序

电视都不清晰,电脑就更糊涂了
在监视器上显示应该会更清楚。
那你要看下当初监控用的什么磁盘格式,(怀疑当初是LINUX系统)win当然不认LINUX系统的文件,这时你就得搞一个插件 来识别。(直接把linux的分区挂载成为win的一个盘,可以直接在win下进行修改,百度“Ext2IFS”)
有几个方法,最好的是返回到原录像机中,在录像机的界面下查看。第二,找到原录像机品牌商提供的配*软*,安装之后应该可以查看得到。第三,采用电脑的数据还原技术,将盘中的资料提出,然后再用视频软件查看。

找录像机品牌的厂商,直接找官网或技术支撑
你的硬盘原来在什么地方装着?
硬盘录像机?
还是监控主机?
如果是硬盘录像机可以用U盘倒出来,一般都支持这个功能
要是在监控主机上就更好弄了
不是么
如果你买该产品的话,应该佩戴相关软件的,可以同时显示监控画面的!!
不知道你用的是什么牌子的硬盘录像机,带不带网络的?如果带的话就可以用一个路由器把硬盘录像机连起来,然后用IE浏览器输入硬盘录像机的IP地址就可以同时显示了。如果没有网络的话加个VGA切换气就行了。