监控系统专用硬盘数据怎么读取?

6个回答 默认排序

去下载一个软件
windows下专门读取Linux分区的
不过不知道那个软件是否支持win7
1、.Linux Reader 功能简单,界面和Windows文件管理器类似,操作起来非常方便.
2、Explore2fs 体积小,无需安装,仅有一个exe文件,下载后即可使用. 只能读取,不能写入.
3、Ext2fsd 安装之后和Ext2 IFS类似,能够给Linux分区加上盘符.不过不兼容Windows Vista
以上几款都可以试一试
如果你能用光盘引导,那你就进入DOS工具箱,在dos下进行硬盘重新分区,就是重新修复硬盘的分区表,一般断电会破坏硬盘的分区表,断电冲坏硬盘可能性比较小。
添加一个ftp服务不可以吗
监控硬盘直接插电脑上就可以识别的,但里面的录像数据需要录像主机对应的专用播放器才能播放。播放器可以根据主机找其官网下载。
“实现新的显示”是什么意思,通俗的说说你的需要才能帮你。
下载ext2fsd这个软件,用它可以读取ext格式硬盘
windows是不能识别linux的ext*格式的,所以你连上去也没有用,不过应该可以借助第三方软件比如explore2fs,,explore2fs支持读,不支持写入,仅供参考