·《使命召唤4》免安装简体中文硬盘版下载 在游民星空下的请问肿么安装 我解压了还是玩不了 求大神帮忙加Q

5个回答 默认排序

已采纳
如果有360可以考虑在360里面下载 完全傻瓜式安装 挺方便 我的使命九就是在那下的
说说你的问题,就是运行时候出现的问题,还有给你的配置给我看看

33l

安装Microsoft Net Framework3.5看看
1.你有没安装Microsoft Net Framework?没有就赶紧装一个。
2.玩这些大型3D游戏通常要装VC++,Microsoft Net Framework,Dx9.0, Microsoft game for windows
为什么不用游戏盒子呢?