机箱的power sw线头应当插主板哪个口

4个回答 默认排序

已采纳
以华擎主板为例,这款主板是用9针接线针的方式连接。
如图所示:

只要按照连接线上的标识连接到接线针上就可以了。
电源开关:POWER SW,复位/重启开关:RESET SW,电源指示灯:+/-,硬盘状态指示灯:HDD LED。
主板上面不是有标吗?仔细看!!!
你的照片上面就有,但是没照全。
8-10应该是接电源,照片上只看到一个P,估计应该是POWER
2-4是电源灯
1-3是硬盘灯
5-7-9应该有两个是接reset,照片上没拍出来,照着主板的图示插就是。

自己试一下就知道了,接错了也烧不了主板。

你主板的排序应该是:
空 5

回答完毕,加分吧。
主板上也应该写有的 ..机箱的线头上有英文字母把对应的插到主板的针脚上就可以了。插错了也没关系有些主板上已经集成有喇叭,这时就不必连接机箱上
power sw 应该是开关 插on/off上