为何我家电脑玩dnf登陆死机鼠标不动

8个回答 默认排序

已采纳
这种情况我也碰到过,等等就行,当时任务管理器无效的。你也可以重启电脑。
中病毒了。建议使用安全模式进行杀毒
看看硬件温度
不仅仅只是清理垃圾,内存也是要整理的,电脑宕机和蓝屏主要是有内存错误引起的,还要经常整理磁盘碎片
有可能是病毒``建议重装下系统
这个问题好解决 安装俩个系统就可以 了先安装XP 在安装 WIN7
1.清理系统垃圾,可以用360之类的工具软件.
2.清理机箱内灰尘,检查CPU和显卡风扇的转速.如果温度过高,可以更换风扇.甚至还可以在机箱上加装风扇.
3.扩充内存.
4.尽量不看高清的电影,如1024以上的,对内存和显卡的资源占用都很大.
5.尽量在看电影的同时不运行的其他应用程序,可在资源管理器中关闭没用的进程减少系统资源的使用.
希望可以帮到你.
DNF是32位游戏如果LZ要玩DNF的话,就要做32位的系统,还有不要指望腾讯出64位版的DNF以及其他游戏。