电脑7天不关会不会起火!

8个回答 默认排序

已采纳
不会的,如果散热不好的话最多死机,不会起火的,如果电脑一直开着会起火, 那网络运营商岂不是隔几天就得关一次机, 那我们不就上不了网了吗
当然不会,楼主,你担心过头了
不会。CPU温度过高会自动关机的。不会发生自燃。
不会
麻烦采纳,谢谢!
你家网络那么慢吗?我一小时多就能在steam下载完成
赶快回去关掉吧,省得揪心
只要你电脑散热好,完全没问题,我公司的电脑一般都是一个月也不关一次的。要在散热通风好的情况下才可以。
不会的。那样的话网吧岂不是早就烧着了? 只要你电脑通风。CPU散热搞好了。。风扇没有坏。就没什么大问题。 最好是装个散热器。也不贵的。80元左右。