CAD2014从一个文件复制到另一个文件一直会卡死,2010就不会出现这种问题,求解?

5个回答 默认排序

已采纳
程序问题 有的版本用复制黏贴功能容易卡死
管理员取得所有权限 就是说你已经是最高指挥官了 要杀要剐随你便
没有什么后果。意思就是说你对这个文件夹具有了最高的管理权限。比如删除 修改 等。
你要是对windows文件夹里面的文件夹或者文件进行操作时,就需要取得此权限。
意思就是说你对这个文件夹具有了最高的管理权限,在没“管理员取得所有权限”前常常会再出现没有管理员权限而不能正常运行软件(有的软件直接就是打不开,有的软件不能正常运行)
如果你说我的电脑里只有一个用户,这个用户应该就是管理员啊!不是的,如果你在安装WIN7的时候,在那个输入用户信息时输入了一个用户名你就新建了一个用户,但这个用户并不是管理员.真正的管理员是Administrator.进行了这个操作后,你就和admin有同样的权利了。

如此,你明白了?而且可以告诉你,这个操作的基本是无害化的,有时还可以方便你的使用,有些人还破不的取得所有权限呢,可他不会······
尝试下在autocad 2014 安装目录的support目录下用notepad打开acad2014.lsp,并在文件的最末端粘贴上如下代码:
(command -scalelistedit reset y
e)