三星手机解锁密码忘记了,刷机可以结局吗

4个回答 默认排序

不需要刷机,进入工程模式,双清或者恢复出厂设置就行了。
你好:网上解锁比较难,建议到手机店解
你好,可以尝试一下进入recovery 模式后WIPE,方法如下
同时按住电源开关键和靠近该键的音量键,几秒钟见到三星logo后松开电源键,继续按住音量键,屏幕上逐步出现几行小黄字松开音量键,根据提示单按音量键依次选择wipe date/factopry reset以及wipe cache partition 选项来双清。
注:引用图中recovery为第三方版本,于楼主的不很一样
如有不明可以。
是sim卡还是机子?
是机子就刷机,是卡就只有拿到营业厅去喊他们给你弄了,,,不要钱,