任务栏设置“自动隐藏”,但是重启计算机之后又不能自动隐藏了,还得手动设置,为什么啊?。。

4个回答 默认排序

已采纳
你是正常关机? 如果不是正常关机的话 就不保存设置了
好现在宽带连接那里吧
你这两台电脑上是否增加了其他用户?请将这些用户添加到允许远程桌面控制的列表里,然后尝试用它的凭据来登录。方法如下:点击“开始→控制面板→系统和安全→系统→远程设置”,勾选“允许远程协助连接这台计算机”,然后点击下面的“选择用户”,添加该用户即可。注意,Windows 7默认的设置是远程桌面访问的账号密码不能为空,所以你要为该用户设置一个密码才可正常访问。
禁用自动更新