火影究极风暴4电脑怎么玩手柄设定

2个回答 默认排序

已采纳
插入电脑后!先进入游戏的根目录,里面有一个【Settings.exe】文件。
打开软件后,选择【控制器】由于上面连接蝙蝠是三百六模式的可以在这里选择【XINPUT】就可以直接玩(没这模式的选了XINPUT进去游戏是无法操作的),但这样无法设置按键。
1.这里选择【DIRECTINPUT】然后选【控制器1】(根据联机的手柄设置),装置里面选择你要用的手柄。
根据自己的按键习惯和喜好设置好按键吧,最后点击保存,就可以了。
A--确定/跳跃 Z-- X--飞镖 B--取消/攻击 Y--凝聚查克拉 至于Z好像没有