机械蝶cpu风扇安装方法

5个回答 默认排序

已采纳
1、与英特尔单一的LGA 775不同,目前AMD平台有Socket 754和Socket 939两种规格组成。虽然二者在针脚数量和定义上都不尽相同,但是二者的散热器规格却是一样的,所以小编仅以Socket 939为例,为大家演示AMD平台CPU及散热器的安装过程,Socket 754平台安装方法大同小异。

2、这就是基于Nforce4-SLI芯片组的华硕A8N-SLI Deluxe、AMD Athlon 64 FX-57和Tt 金星10A散热器。
在安装CPU我们要注意,为了避免CPU安装方向出错,在CPU的右上角和Socket 939接口上都有三角形的标志,以方便读者安装,安装CPU时对准箭头即可。

3、安装CPU完毕后记得把金属棍按下,从而达到更好地固定CPU的目的。在安装散热器之前不要忘记在CPU上抹上适量的散热硅脂。

4、安装CPU散热器时首先要将Tt 金星10A垂直于CPU上方慢慢放下,切忌不要用力。由于主板上大大小小的电容经常会影响CPU散热器的安装,所以小编建议在安装K8散热器时,将没有金属扣具的一端冲里安装。当散热器底部的金属与CPU接触完全后,用力将散热器卡扣与CPU插槽连接在一起。
亲,这种的风扇都是万用的···有没有看到随风扇来得还有一个小圈,把那个圈先固定在主板上,然后在圈上装风扇,如果没有圈的话,那可能要麻烦些,不过螺丝的位置应该都是通用的,多找找,因为板子不同,安装方法也不同····
黑红黄蓝(地线、电源、转速信号、转速控制)
按道理说,插口都是不对称设计,只有一个方向可以插进去。
先问下楼主你的电脑CPU是不是AMD如果是的话恭喜你杯具了、、、这是INTEL CPU的风扇
主板背板还有一个固定板可以拧螺丝,你拿的只是一半!