九州风神cpu风扇肿么拆

7个回答 默认排序

已采纳
如下“
1、将任意一边的压杆向下压,向外掰一下就可以取出。
2、如图:
螺丝一定要拧紧,否则起不到螺丝作用的

既然wadakan说了,为什么那么紧,我简单说一下,其实风扇声音大,一部分固然是因为风扇的声音,还有一个很大的可能其实就是螺丝没有拧紧造成的,而且如果螺丝很松,风险就会很大,有可能会造成cpu的温度过高
可以尝试换插在CFAN1上,充其量SFAN1提供的转速比CFAN1的低,毕竟需要转速最高的是CPU风扇
b85m板子,不建议买华硕的,可以考虑技嘉的,华硕的高端板好,低端板子一般,甚至还不怎么的。
小伙子配的挺棒的啊 玩玩主流网游是没啥问题的
包装里面有安装说明图示的。背板插好螺丝,然后把背板对着主板背面上的螺丝孔插上去,螺丝就从主板正面伸出了了。(注意CPU要提前安装好)
这时把4个金属圆圈穿过螺丝孔放上去。

两个金属条对好螺丝孔插上去。用螺丝固定好。

这时可以给CPU上散热硅脂了。涂好硅脂后。把散热底座用螺丝固定到两根钢板上即可,注意螺丝要拧紧。

最好插上供电。散热风扇的接CPU_FAN上即可。水泵的供电个人建议接电源。
主要是把CPU和风扇接触的地方拧平就行,完全接触了