CPU散热器已经装好了,可是导热硅胶涂多了怎么处理?可以拆了散热器重涂吗?

8个回答 默认排序

已采纳
没问题,当然可以。
要涂上,去电脑城买专用导热硅胶即可,一般要不了几块钱。
风扇是往外出风的那面背对CPU。
可以。刮干净重新涂
无所谓的,拆了也行,只要贴紧了,没啥大事
一定要涂,不然你的电脑会出问题的。硅胶都是为了散热,不涂就惨喽!!!!
一定需要的,在市场上有,一个大概2元钱,像注射器形状的!
还有,风扇的扇叶肯定是要朝上的,你见过风扇朝着CPU吹的吗?
硅胶是辅助传热功能,防止吕片散热满后烧掉CPU,也是放置CPU干燥,不占灰尘,起保护作用。你不超频用硅胶或者散热硅胶就行了,去卖电脑喊他那送点,一小瓶大概硅胶3块左右,散热硅胶一般10块左右, 用过后要尽快密封.
当然要涂,不涂你电脑肯定会出问题的

硅胶都一样的,导热是为了散热,

就买硅胶就行