电脑CPU和显卡按水冷大概要价钱

3个回答 默认排序

已采纳
水冷配件:水泵、水箱、冷排、冷排风扇、CPU冷头、显卡冷头、水管,水冷液。
新手的话不会装,容易弄坏东西。

一个一体式水冷中等的500出头(只有CPU水冷),显卡加CPU的700出头。DIY水冷2000打底(中等的)
可能是网卡
您好,根据你的叙述,推荐影子战士机箱的mini版。
采用了小巧玲珑的身姿配合时尚靓丽的外观,让人一眼望去便爱不释手。
采用了直射高光带铁网面板的设计,整体风格非常极致简约大方的同时,又有着不错的散热防尘能力,可谓一种大胆的创新。
目前均有黑白双色可选择,无论选用哪款,都能令你满意喜欢。
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息。
希望以上信息可以帮到您!