请问这个配置好不好?玩游戏和多开窗口卡不卡?大概要多少钱? CPU:英特尔(Intel) 奔腾双核

8个回答 默认排序

已采纳
处理器和主板不兼容
尊敬的迅雷用户,您好:
请卸载迅雷看看然后登录迅雷软件中心这个页面下载迅雷看看最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载安装,不然可能会覆盖上旧问题)

感谢您对迅雷的支持

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
玩3D等大型游戏不卡 用 英特尔双核 谁给你保证不卡 没人敢的 就是AMD4核 也没人敢保证...... 建议用AMD
不要在这问,推荐 攒机之家 ,自己去里面找,很多。
网络游戏没有问题
这只不过是入门级奔腾双核,这种CPU不适合多开,没显卡,核显就得占用大量内存,4G内存一分连一半都不会剩的,这样多开是不行的。
灰尘
细干而成粉末的土或其它物质的粉粒;被化为微细部分的某物;细的粉末。

灰尘是人类健康的大敌,所以人们特别讨厌它,因为它带着许多细菌病毒和虫卵到处飞扬,传播疾病。工业粉尘、纤尘能使工人患上各种难以治愈的职业病,过多的灰尘还会造成环境污染,影响人们的正常生活和工作,诱发人类呼吸道疾病等等。

但是,灰尘的功劳也决不能抹杀。假如大气中没有灰尘,太阳光就得不到吸收、反射、散射和折射,天空不是太亮,就是太黑。由于灰尘是吸湿性微粒,没有它这个核心,空中的水汽无法凝结,天上的云就难以形成,地表失去了云层的覆盖,就会变得干旱贫瘠,天气不是太热,就是太冷。没有灰尘,宇宙中的许多有害射线会毫无阻挡闯进地球表面,并对人类和各种生物产生致命的威胁。

灰尘除了这些的好处外,它能凝结水汽。让它们变成水珠,不然,所有的东西都是湿漉漉得。

虽然灰尘有许多不是,但是它的功劳也*量,它*使地球温和地获取太阳能量,也能使大气中有足够的凝结核,以增加云、雨形成的机会;调节地表的气温,使之适合于生命的生存和繁衍。

灰尘对电脑的危害很大、过多的灰尘可能阻塞CPU风扇,使风扇停转,造成CPU过热烧毁的后果,还会影响各板卡之间的接触,还可能造成电路板的腐蚀。

五年级,12课假如世界上没有灰尘,也讲了许多关于灰尘的东西,建议大家看看。
灰尘颗粒的直径一般在百分之一毫米到几百分之毫米之间
这个价格的机子还要四核玩游戏的估计没有!