怎么用CMD指令替换文件

8个回答 默认排序

删除文件()
写到文件()

算了别用这种方法,这种方法还需要读入文件,太麻烦,影响效率。
用这个:

移动文件 (,)

这个会自动替换掉已有文件。
打开 Cydia 以后,点击底部的“搜索”栏目。 随后我们在搜索框中输入关键字 “Betrfolder” ,再点击列表中的 BetrFolder 插件。 等待插件载入以后,点击右上角的“安装”按钮。 随后再点击右上角的“确认”按钮开始安装。 等待插件下载安装完成以后,点...
让文件的制作者把文字转曲线后,再发给你
这需要命令吗?用记事本打开ini文件,点编辑→替换,查找内容填2009.05.03,替换内容填2010.05.03,点全部替换,完事
没明白,是什么操作导致的替换?是autocad存储文件的时候,还是copy别的文件的时候?
copy的话,原文件夹内容应该都在的。
如果是autocad导致的替换,可能是就重新生成对应的文件了,原来的东西肯定是没有了,只能看到最新保存的东西。
%cd% 是你所进入的盘符,这个也要实现?
如果要把所有文件后缀都改为XXX,那么可以执行这个命令:REN *.* *.XXX
最后不要忘了删掉CMD文件,他的后缀也被改为了*.XXX
希望我的答案能对你有帮助
直接按ctrl+c和ctrl+v 在不行的话就直接拖进去就可以了