此处的“用管理员权限从指令提示符处运行此指令”是啥意思?怎么弄?

8个回答 默认排序

已采纳
开始→附件→命令提示符→右键点开找到“以管理员身份运行”
你好,希望采纳,谢谢!
说实话,最好买个无线的路由器,就是用电脑设置了,有效距离只有2-3米,而且每个几分钟就让重新输入密码,使用流量超过10兆也得重新输入密码。
Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter可以去注册表中找到。
点开始菜单 搜索框输入cmd 右键点上面搜索结果cmd 以管理员的身份运行就可以了。希望对你有帮助。
说实话,最好买个无线的路由器,就是用电脑设置了,有效距离只有2-3米,而且每个几分钟就让重新输入密码,使用流量超过10兆也得重新输入密码。
Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter可以去注册表中找到。
但愿能帮到你,希望采纳,谢谢!
你好``被管理员设置了禁用命令提示符窗口导致的这种现象。可以在注册表中将其重新启动,依次单击“开始\运行”命令,然后在打开的“运行”对话框中输入 “regedit”,打开“注册表编辑器”窗口,并定位到HKEY_CURRECT _USER\Software\Policies\Microsoft\Windows\ system,接着在右侧窗口找到DisableCMD并双击将其值修改为0或者直接删除该键值即可,关闭“注册表编辑器”窗口,回到系统中就可以打开命令提示符窗口了。 查看原帖
找到命令处理程序C:\Windows\System32\cmd.exe
右键:以管理员身份运行
win7系统要修改系统设置必须使用管理员权限,
点击开始按钮,搜索框中输入cmd,如图,选择 以管理员身份运行
开始菜单——运行——键入CMD回车——在命令提示符中输入: net user 用户名 密码 /add (建立账户,密码) net user Administrators 用户名 /add (把该账户提升为管理员权限) 希望你能满意