W10系统CMD命令不能使用怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
win+r运行cmd。输入sfc/scannow可自动检测系统文件是否缺失,并进行修复。望采纳!谢谢
全格 重装系统吗
RAW有未经处理的意思,所以RAW也指未格式化的磁盘,一些U盘中毒之后或一些误操作,也可能是系统出些故障,都会使其文件系统变为RAW,硬盘有时由于系统的原因也可能变成这种情况。 RAW是Windows默认的一种光盘文件系统。 在光盘刻录方式中,有一种RAW方式,指读取完整的扇区数据进行刻录,它不但提取用户数据,而且还提取子通道的数据。但不是所有的刻录机都支持RAW方式刻录。

rem 以上是百科来的,估计是中毒了,重装吧。
重装,好咩、Ghost,10分钟搞定。
shutdown -a -s -f
CMD里边没有install命令啊,你如果想要安装程序,用 msiexec, CMD里边输入 msiexec /? 得到命令帮助。
需要第三方程序才能完成
@echo off
rem 1024x768 32位 刷新率默认
setres.exe h1024 v768 b32

rem 1024x768 16位 刷新率默认,(不等待用户确认)
setres.exe h1024 v768 b16 n

rem 1024x768 32位 刷新率75,(不等待用户确认)
setres.exe h1024 v768 b32 f75 n

rem 程序和windows屏幕设置工具一样在设置过大刷新率有一定的危险性!请慎用!setres.exe下载地址短消息给你请查收