智能电视要怎么样才能用游戏手柄玩游戏

4个回答 默认排序

街霸4.
具体设置方法:
1.将游戏手柄USB端口插在电脑上后,电脑会提示接入了新的USB设备。待提示消失后,点击【开始】菜单,选择【设备和打印机】。
2.打开【设备和打印机】后,可以看到电脑上已连接的所有设备。在【设备】栏里可以找到一个游戏控制器的图标,这就是刚才连接上的手柄了。
如何测试游戏手柄功能:
1.用鼠标选中游戏控制器图标,按鼠标右键,选择右键菜单中的【游戏控制器设置】功能。
2.在【游戏控制器】设置界面点击右下角的【属性】按钮。
3.在【测试】选项卡下可以测试手柄各按钮是否正常工作。首先,可以旋转和按下手柄中的左面方向舵和方向按键,观看“X轴/Y轴”上方的十字光标运动是否正常。最终十字光标应居中显示。
4.然后可以测试手柄中的右方向舵是否工作正常。测试过程中,按钮触发的功能对应
5.会呈红色闪烁状态。测试其他按钮时也类似,不再赘述。
如何校准游戏手柄:
6.如果在上面的测试环节发现游戏手柄工作不正常,可以选择【设置】选项卡中的【校准】按钮功能来校准游戏手柄。
7.进入“设备校准向导”后根据提示依次点击【下一步】。
8.在【校准轴】界面,将手柄左方向舵旋转几圈,重新定位中心点。这个过程校准的是游戏手柄的“X轴/Y轴”。
9.下面进入Z轴校准程序。
10.首先,上下移动Z轴,也就是移动手柄上的右方向舵来校准。
11.然后,将Z轴进行旋转校准。
12.Z轴校准完毕后会自动跳转到下述界面,点击【完成】按钮后就可以正常使用手柄了。
生化危机系列可以,nba系列 足球fire系列 希望采纳。
建议你不要用电视机玩游戏,因为智能电视的游戏都太垃圾了