三星root权限肿么开启

6个回答 默认排序

下载一个360root就可以了
下载一个360一键ROOT,很快。
qu 论坛吧 蛮简单的
目前官方最高的版本是2.3.4zckp6 如果你要删除那些的话需要root权限, 没有数据连接你可以安装一个海卓VPK,一键设置就可以了.
三星手机挺好获取root的啊,用一键root工具就行了
现在这么多一键root工具里面,我觉得应用宝里的一键root工具挺好用的
简单靠谱,也很适合新手使用,完全木有技术含量
傻瓜式的操作,先在电脑上下载一个应用宝
然后连接手机到电脑上,再打开应用宝左下角的工具箱
然后就可以看到一键root工具了,打开之后就可以开始快速root了
两分钟之内就可以搞定
root之前也可以用应用宝工具箱里的资料备份工具把资料备份一下,更保险些
首先你的手机要获取root权限,获取后可以开启360超强模式