谁能教我怎么调游戏手柄怎样设置按键的按键

6个回答 默认排序

已采纳
这个一般游戏里都有类似“手柄控制设置”的哦,只要鼠标单机其中一项,再用手柄按下需要更改的按键,点击保存设置,就完成了(部分游戏无法改建)
一般都是键盘映射手柄的吧,可以用JoyToKey这个软件
键盘上的上下左右可以映射到手柄,按键自己调整
在每个键上用鼠标点一下,然后按一下你想设置在这个键位的手柄的按键。如此类推,全部设置好之后按确定。就可以用手柄玩了。

用鼠标点了相应的按键才能设置。如果你按我的方法做了还不行,只有2个可能:
1、模拟器问题——重新找个地方下个最新版的;
2、手柄问题——找个支持手柄的游戏试一下到底你的手柄是不是有效
电脑插上手柄后,会自动装驱动的,除非是特殊的手柄

玩游戏,一般如果那款游戏支持手柄的话,在游戏的操控就有得修改按键了
戏中不知道按键功能,可垂直按下左摇杆键调出按键浮层来快速查看,
如果对葡萄官方映射的键位不满意、不习惯,可按手柄start键调出菜单——按键设置——自定义按键 中自己调整按键对应的功能
NBA2K12PC版最多支持4人游戏。
只要在手柄按键设置好的前提下,大多模式都支持多人游戏。
在选队界面或进入游戏后在菜单里都可以更改游戏人和游戏人数,只要拨一下方向键即可(像你想选得队的方向)。