psp街机模拟器游戏,怎么样调整屏幕全屏?

6个回答 默认排序

一般情况下 在设置里可以选屏幕大小(全屏是16:9) 如果不行 动一下摇杆试试 有些模拟器 摇杆可以调节画面大小
把游戏音乐关掉试试
你找找游戏的功能上面都有`
我什么也没说,只是变大
Win键+R键 regedit回车 定位到HKEY_LOCAL_MACHINE------SYSTEM------ControlSet001-------Control-------GraphicsDrivers-------Configuration------
右键点击Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框内即可看到scaling,右键scaling选择修改,将数值改为3即可,原值为4。关闭所有窗口即可