大航海时代四怎么不用全屏的方式游戏?

4个回答 默认排序

已采纳
简单:新建一个文件夹,名字随意,最好全英文,内容:

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\koei\koukai4pk]
fullscreen=dword:00000000

然后保存,把文件夹的后缀改成.reg,就是注册表文件的名字,然后放在游戏目录导入(双击文件)就可以了!
下架了。
手游下载的话,我觉得玩go app真的不错,里面的游戏非常的全。我就是在那边下载的这个游戏!还有对应的礼包可以领,美滋滋!你也可以百度“玩go”安装app到手机,以后下载游戏就很方便了。
在桌面上 点鼠标右键 选属性(个性化) 再选显示 就能调分辨率了