玩DNF CPU就一直是90度但不死机 玩魔兽争霸才60多 开机一般50多度 关掉DNF马上掉回50度 这是什么問題 求解

6个回答 默认排序

已采纳
拆机。看风扇有没有转,看散热片与CPU连接是否紧密。CPU温度到90度会对CPU造成损害。
建议去买个新风扇装上。超频三的大概是30元一个。
你好
你是否超频?或主板电压设置过,处理器热应先排除产生的原因,再说硬件。
赶紧换吧。。免得烧起来
90度?汗,CPU没烧算运气,温度上了75度就危险了,清理下风扇吧,里面应该被灰尘堵了
台式机90度,确实是不行了。买个好的的硅脂抹上去,要不换个好点的散热吧。说实话,夏天天气热打开侧板能有效缓解散热问题。台式机温度尽量控制在30~40度之间。
涂抹 导热硅胶
导热硅胶片是一种传热导热介质,是特殊的硅橡胶片材,柔软具有弹性,可裁切 多种导热硅胶片成任形状,用在发热体表面与散热器件接触面之间,可保持良好接触降低接触热阻的物质。
 其作用是:导热、绝缘、耐磨、防火、微自粘性、弹性可压缩、缓冲减震、厚度可选、颜色可调、拆卸方便、重复利用、环保、操作方便等。