一玩游戏电脑就绿屏死机??请问高手们,这是怎么回事??

8个回答 默认排序

已采纳
玩什么游戏,配置贴上来
搂住是什么都不动1分钟就死 还是1分钟后 一动就死呢
系统从新装后如果不行 那是你得内存插槽出了问题 我的刚刚解决好
好纠结
你怀疑硬盘坏道的话 可以用工具检测 你玩的游戏在哪个盘 你换个游戏 但是还是要在同一盘符 看是不是还会出现同样的问题 如果同样的问题 在没有条件检测硬盘的情况下 游戏装到另一盘符试试 如果不卡不死 说明硬盘确实有问题 还有就是可能显卡老化 散热不佳
很多情况下是SATA线的问题,重新插一下或者换一根,回答完毕!
系统坏了,要不就是硬件负担大了
显卡的毛病啊!显卡很重要!应该是显卡小!你看看你的显卡是多大的!
有备份就还原~或者重装系统