Windows里文件夹(1)压缩成RAR(2)通过属性加密(3)之后重装系统,就打不开了~~~怎么处理??

6个回答 默认排序

已采纳
楼主,我可以十分肯定的告诉你,你的文件是没有办法恢复的,不管你有没有用RAR加密文件,只要你用XP默认的属性加密,然后在没有备份个人的密钥的同时重做了系统,就没有办法恢复文件,因为用的特殊的加密方法,用公钥加密,私钥解密,这种加密方法是不可逆的,希望楼主在万不得以的情况下不要用NT的属性加密,如果非的要加密也必须要备份给人的密钥,才行!
此文件应该是系统自己带的,你可以先备份一个在其它盘,然后再直接删除后重新启动看有什么异常没有,如果没有说明你删对了!
你看你的开始菜单里的启动中是不是有那个文件 如有那就把文件移到附件里 就行了 如果想开机时出现QQ那就把QQ图标拉到启动中 重启就自动出现了
问题描述不完整哦,我大致解答一下

使用记事本新建一个文本文件.要有内容就粘贴进去,然后保存,再把它重命名为PAPER3.txt,

然后把该文件剪切粘贴到shift\TEMP\BIG文件夹中

步骤大致就是这样的,
好办,在“打开方式”中用选者用winrar打开。
安装个DOS工具箱,开机进入纯DOS,c:del c:\windows\system32\kdjs1.exe