核显超频是不是只有带K的CPU Z的主板才可以

3个回答 默认排序

已采纳
应该说intercpu需要带k的配套使用z的主板才能超频吧。但修改电脑cpu主频这些不带k的也是可以的。只不过带k的没有锁频而已吧。
这个是你电脑的性能设置里面的 设置成高性能它就一直在最高频。。有几种模式的。
您好,WP酷七手机助手团队为你解答 只要是Z97主板,搭配I7 4790K这样带K后缀的CPU,都是能直接调倍频来超频的。