CPU超频,存储空间要好才能超频哇?怎么超频?能发一个详细步骤吗?

4个回答 默认排序

已采纳
主板说明书,最好看看那个,那个上有设置先参考一下喽。或者就去论坛看看吧。我没买K 的。麻烦,费电。这CPU干嘛都够了。就超频玩玩呗,呵呵
可以超频!在BISO慢慢往上调就行了~`只要不蓝屏就行~我的是AMD 250,主频是3.0g,我超到3.9G基本还算正常吧!你的主频2.8G,可以试超到3.5G试一下!如果高了的话就往下调一点~
楼下不懂的不要乱说,老处理器就是因为性能低,更是需要超频,我用的是闪龙2800+,是八倍外频,能超到2.4.闪龙2500+是当年的超频利器,在低端处理器超频市场十分火热。首先建议你异步超频,不然你的内存频率跟不上,如果你的内存是ddr400的话,建议采用166mhz(时序:2.5-5-3-3),然后处理器外频直接调到300,一般都可以成功,不行可以加点电压,这样处理器达到2.1Ghz,性能也会有很大提高。网上这方面的文章很多,你可以参考N61G的超频设置,希望对你有所帮助。
这个主板是G31 应该可以超 E5200超频不错
开机按DEL 进去看看COMS
或者硬改266